Pão com linguiça no forno: confira a receita deliciosa e superfácil




 Shutterstock pão com linguiça

Confira a receita de pão com linguiça no forno a seguir:
Pão com linguiça no forno: confira a receita deliciosa e superfácil
Ingredientes

5 linguiças toscana

1 xícara de parmesão ralado

200 g de requeijão

1/2 cebola picada em cubos

2 dentes de alho

5 pães franceses

Dica: você pode fazer com os pães dormidos que sobraram do dia anterior!

50 g de bacon em cubos

150 g de queijo mussarela ralado

cheiro-verde, pimenta e temperos a gosto



Veja mais: Linguiça de churrasco em 5 receitas práticas e saborosas

Pão de 3 ingredientes: confira essa receita fácil e muito saborosa


Modo de preparo

Comece retirando a pele das linguiças e reserve.

Em uma frigideira no fogo médio, frite os cubos de bacon.

Junte as linguiças e os temperos e refogue bastante.

Coloque o alho, a cebola e dê mais uma bela dourada em tudo.

Desligue o fogo e junte a mistura o queijo parmesão e o requeijão.

Misture tudo muito bem e reserve.

Abra os pães de acordo com o seu gosto.

Com o auxílio de uma faca, faça cortes da sua preferência: no topo do pão, na lateral ou até mesmo retirando toda a parte de cima, como se fosse uma tampa.

Tire um pouco do miolo e recheie os pães com todo a mistura reservada.

Disponha-os em uma travessa e salpique queijo mussarela por cima de tudo.

Leve ao forno por pelo menos 20 minutos ou até dourar completamente.

fonte 

Comentários

  1. Me deu água na boca.
    Bom restante de semana!

    Jovem Jornalista
    Fanpage
    Instagram

    O blog está em HIATUS DE VERÃO até o dia 23 de fevereiro, mas tem post novo. Comentarei nos blog amigos nesse período.

    Até mais, Emerson Garcia

    ResponderExcluir

Postar um comentário