terça-feira, 9 de fevereiro de 2016

Como grelhar frutas




Frutas grelhadas são uma delícia e podem ficar ainda melhores servidas com caldas e cremes. Reuna seus amigos e saborei essas delícia.

Use a sua imaginação: grelhe as frutas na churrasqueira, no fogão, no forno quente ou numa frigideira antiaderente em fogo alto. Elas ficam bem em espetos, em fatias ou inteiras. O processo de cocção amolece a polpa e ressalta naturalmente o sabor doce.
Selecione frutas firmes prontas para comer. O tempo de cozimento dependerá do tamanho das partes grelhadas, se estão com ou sem casca. Fica ao seu gosto. Uma porção grelhada tem os mesmo PONTOS da fruta natrual crua.
Abaixo estão as sugestões.
FRUTASCorteGrelhePincele comSirva
Abacaxiem rodelas ou lançaschurrasqueira ou fornosuco de limãosem casca
Bananainteira c/ casca ou fatiada s/cascachurrasqueira, forno ou frigideirasuco de laranjacom canela
Carambola, Kiwi ou Pêssegointeiros ou fatiadoschurrasqueira ou frigideirasuco de limãoquente ou fria
Cocoem pedaçoschurrasqueira ou fornoáguaralado c/ canela
Laranjaem gomos ou fatiadafrigideira ou forno-quente ou fria
Maça ou Perainteiras, partidas, c/ ou s/ cascachurrasqueira, forno ou frigideirasuco de laranjacom canela ou cardamono
Mamão ou Papaiafatiados ou metadechurrasqueira ou forno-quentes ou frios
Mangaem pedaços grandeschurrasqueira ou fornosuco de maracujáquente ou frio
Melãoem pedaços grandeschurrasqueira ou forno-quente ou frio
Morangointeiro ou fatiadochurrasqueira ou forno-quente ou frio

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