terça-feira, 10 de março de 2015

Penne com molho de limão e parmesão é uma delicia e fica pronto em 20 minutos





Penne com molho de limão
Tempo de preparo
0 h 20 min
Rendimento
Rende
5 porções
Preparo elaborado


 Ingredientes

- 1 litro Leite integral
- 4 Colheres (sopa) de manteiga
- 1/4 Xícara (chá) de farinha de trigo
- 3 Colheres (sopa) de cebola picada
- 1/2 Colher (chá) de alho picado
- 1 Colher (sopa) de raspas de limão
- 2 Colheres (sopa) de azeite
- 1 Caixa de creme de leite
- 1/2 Xícara (chá) de queijo parmesão ralado


 Modo de preparo
Aqueça a manteiga em uma panela, murche a cebola, junte o alho, em seguida a farinha de trigo.
Em seguida, junte o leite. Continue mexendo até que o leite ferva e encorpe.
Quando encorpar, junte as raspas com o azeite, o penne e o parmesão, mexa bem. Sirva a seguir.
Fonte da receita: Piracanjuba

Nenhum comentário:

Postar um comentário

EstampsCamisetas