quinta-feira, 19 de fevereiro de 2015

Aprenda a fazer uma deliciosa coxinha de brigadeiro com recheio de morango


COMO FAZER


 Ingredientes
- 3 latas de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 2 colheres de manteiga
- 1 pitada de sal
- 4 colheres de chocolate em pó
 Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes em uma panela e misture bem;
Leve ao fogo por aproximadamente 35 minutos sem deixar de mexer para a mistura não queimar no fundo;
O segredo do ponto certo é observar se o doce já está descolando do fundo da panela.
Despeje o doce em um recipiente e leve para geladeira por duas horas
Depois de frio, pegue uma colher de sopa do brigadeiro e abra a massa na palma da mão;
Coloque um morango inteiro dentro da massa;
Com outra medida da colher de brigadeiro, cubra o morango;
Para este próximo passo, use suas habilidades manuais e molde o brigadeiro em formato de coxinha;
E por fim, é só passar a coxinha de brigadeiro no granulado.
Fonte da receita: Chef Kadu Barros/ Catraca Livre
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

EstampsCamisetas