Veja como é fácil fazer:
Ingredientes
- 1 kg de uva preta
- 1 litro de água
Modo de Preparo
- Retire as uvas dos talos e lave bem. Coloque em uma panela com a água e leve ao fogo. Vai ficar uns 20 a 30 minutos, até a uva se partir. Espere esfriar e passe por uma peneira amassando com uma colher até tirar toda polpa da uva. Adoce a seu gosto e guarde em garrafas bem tampadas na geladeira.
Dicas
Eu também já fiz com a Uva Rubi, mas não gostei tanto, prefiro o sabor da uva preta, achei mais adocicado e menos ácido.
Se quiser você pode tomar puro (eu gosto), mas quem achar muito forte pode diluir com um pouco de água e adoçar.
Dá para adoçar com açúcar, mel ou adoçante.
Amo suco de uva e esse parece ser delicioso.
ResponderExcluirBoa semana!
Jovem Jornalista
Fanpage
Instagram
Até mais, Emerson Garcia
obrigado
Excluir